ENOGASTRONOMIA
Alma – La Scuola Internazionale di Cucina Italiana
Formazione d’eccellenza nel cuore della Food Valley italiana
ENOGASTRONOMIA
Alma – La Scuola Internazionale di Cucina Italiana
Formazione d’eccellenza nel cuore della Food Valley italiana
Colorno (PR)
Palazzo Ducale - Piazza Garibaldi, 26
Colorno (PR)
+39 0521 525211
ALMA – La Scuola Internazionale di Cucina Italiana è riconosciuta come il più autorevole centro di formazione professionale dedicata all’ospitalità e alla ristorazione Italiana a livello internazionale. ALMA forma cuochi, pasticceri, bakery chef, sommelier, professionisti di sala e manager della ristorazione, gelatieri, pizzaioli e pastai.
ALMA dal 2004 a oggi ha portato avanti un processo di crescita e innovazione costante. La qualità della didattica è garantita da un corpo docente composto da grandi cuochi e pasticceri, da maître e maestri sommelier affermati, dai maggiori conoscitori dei prodotti alimentari italiani e da accreditati esperti in nutrizione, igiene degli alimenti, storia della cucina e mondo del vino.
La scuola, che ha sede a Colorno (Parma), collabora con oltre 700 strutture, tra rinomati ristoranti e laboratori di pasticceria, prestigiose realtà dell’hôtellerie, della ristorazione collettiva e del mondo vinicolo, per offrire stage formativi ai propri studenti, in Italia e all’estero.
Corsi Disponibili:
- Corso superiore di cucina italiana
- Corso tecniche di cucina
- Corso superiore di pasticceria
- Corso tecniche di pasticceria
- Corso superiore di sala, bar, sommellerie
- Corso di panificazione moderna
- Master in Food& Beverage Management
- Master ALMA - AIS
- Corso di Pizza Gastronomica
- Corso di Gelateria Contemporanea
- Master Health&Performance Chef
- Corso in Restaurant Revenue Management